2016 新版彩色獎狀邊框及版型

Share

五、六年前開始提供數十種獎狀、證書的彩色邊框,讓客戶自由選擇,就能夠使用 Word 輕鬆編輯來製作獎狀、感謝狀或證書等。經過這幾年的客戶回饋後,今年再增加 15 個彩色邊框,新增加的邊框更加多樣化,不但多采多姿,也有壓凸或鋼印等圖案。為了方便彩色邊框的挑選,還加上捲動式的彩色邊框瀏覽介面, 如下圖所示 。

2016 版彩色獎狀邊框

同時,也開發了2016版專屬 (僅包含新增的 15 個邊框) 的彩色獎狀製作精靈 (如下圖),提供新版的 Word 版型免費下載使用。如果新、舊版本都需要的話,必須分別下載各自 Word 版型,還可按照版面為橫式 (下圖所示為版面) 或直式,分開下載不同的版型檔案。

2016 彩色獎狀製作精靈

這些彩色邊框是取材自,國外 FreepixAugetype 網站所免費提供,真的非常感恩,順便在這裡為它們網站打個廣告。如果需要自行設計精美的獎狀、證書或折價券等,這些網站還有各種版型免費下載,但都是需要專業的 Adobe InDesign、Illustrator 等軟體,比較適合美工設計人員。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *