折價券 2017 花俏活潑版型

Share

為了幫忙客戶解決折價券、兌換券、禮券和現金卷等票券設計的困擾,之前免費提供了一般花紋與防偽底紋兩種免費版型,各 10 款票券的 Word 版型。替客戶省下找人設計的費用,以及往返討論修改設計的時間。今年再加碼推出 15 款花俏活潑的票券版型,讓折價券看起來可愛又輕鬆,不會感覺固定而死板。

所提供免費下載的 Word 版型,採用 Word 2003 (.doc) 檔案格式,適合 Office 2003 以上軟體版本。之前版型使用了文字藝術師的特效,但不很熟悉 Word 的人,不容易編輯修改,這次新版型已經沒有使用,避免大家的困擾,熟悉 Word 特效功能的話可自行排版。

目前已有 35 款 Word 版型/圖案,應該可以滿足票券設計的需要,新年度也加快了 HTML5-線上編輯/設計平台的開發,讓版型也可以在網站上編排,不再需要 Office Word 套裝軟體。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *