時尚金屬的刺青紋身貼紙

Share

今年年中接到一通客戶電話,提到要在刺青紋身貼紙上,加上燙金與燙銀的加工處理,才知道這是美國最夯的金屬刺青貼紙。這種時尚有金屬光澤感的刺青貼紙,貼在身上就像是帶著漂亮的珠寶配飾般,從手腕、項鍊、戒指、腳鏈隨心所欲,受到許多年輕女孩的青睞。

珠寶刺青貼紙

經與專門處理印後加工公司詢問後,取得幾種這種金屬刺青貼紙的樣本,請女同事們試用看看,果然具有不錯的金屬光澤。該廠商說全台僅有二家工廠能夠生產這類型的貼紙,價格並不便宜,它是今年正爆紅的貼紙商品,客戶詢問度超級高。

珠寶刺青貼紙

據說 LuLu DK 品牌的金屬紋身貼紙,在慾望城市的女主角 Carrie (莎拉潔西卡派克) 也有用,在許多網站及雜誌上都大獲好評,它們稱之為珠寶刺青貼紙 (Jewelry Tattoos)。跟隨著歐美的流行趨勢,台灣也有許多網站引進這個品牌貼紙在販售中,價格在千元以下,就看妳的荷包囉!

相關文章

時尚金屬的刺青紋身貼紙 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *