獎狀&紙相框專屬的製作精靈

Share

獎狀證書及新推出的軋型紙相框產品裡,提供了數十種的彩色邊框和背景底圖,讓客戶自由選擇。為了讓用戶能夠輕鬆編輯排版,特地在 Office Word 上開發了製作精靈軟體,微軟公司稱之增益集 。下載 Word 版型檔案後,使用滑鼠按幾下左右 (< >) 箭頭,就可以一邊挑選一邊瀏覽提供的底圖邊框,或者點選 <自訂邊框...> 插入自己的圖片/照片。

獎狀證書製作精靈

在紙相框的製作精靈裡面,按 <選擇照片…> 鈕還可以選擇要放置在中央的照片,製作精靈會自動載入照片、做等比例縮放,並置中置放。並在照片四周加上金色邊框 (1mm 寬度),讓照片有立體感。圖片編排之後,輸入上下標題文字內容,以及選擇字型與大小、顏色,幾分鐘時間就完成編輯作業。

紙相框製作精靈

最後,按下 [線上估價 & 檔案上傳] 按鈕 (軟體會自動存檔),將自動在網路瀏覽工具上開啟產品網頁,透過一分鐘快速估價,即可上傳檔案/傳送訂單,從編輯到估價、傳送檔案,一次輕鬆搞定。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *