Gridzzly 線上設計格線

網站上提供二十幾款筆記本的內頁版型,如果還是有需要自己設計的話,Gridzzly 這個線上設計 (DIY) 工具是不錯的選擇。它提供七款不同圖案,包括方格點、三角點、水平線、方格線、三角線、六邊線及樂譜線等選項,讓你客製筆記本或便條紙。

在 Gridzzly 網站上選定圖案後,馬上就能在線上預覽 (Preview) 效果,接著拖曳或輸入格線的間格距離,以及點線的深淺度,邊調整邊觀看直到滿意為止。這樣就輕鬆地完成方格紙設計,製作出非常不錯的印刷圖案,非常方便且實用。

最後按下 <PRINT> 按鈕,透過瀏覽器印出來,或者在 Google Chrome 的列印 <目的地>變更為另存為 PDF,儲存成 PDF 檔案,進一步再編輯/修改頁面。如果要設定列印或存檔的尺寸大小 (預設是 A4),記得更改 <更多設定> 的紙張尺寸。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *