新推出三角年曆及年曆卡

Share

每年第四季 (九、十月) 起,進入桌月曆印製旺季,除了常見的三角桌曆、掛曆之外,詢問度最高的就是年曆卡。原本只有明信片形式的年曆卡版型,今年特別推出三角座年曆 ,以及各種尺寸的年曆卡片等 Word 版型,以方便客戶自行設計內容。例如公司 Logo 、地址和電話等資訊,或是廣告宣傳內容。

三角座年曆 (如上圖) 是三角立牌的形式,在兩面上各為半年月表內容,可加購附信封,並印單色或彩色印刷的地址名條。年曆卡片 (如下圖) 尺寸有名片大小、32開、A5 和 A4 四種尺寸,皆為雙面印刷,可加上亮光。

備註1名片大小的年曆卡,在兩面上各為半年月表內容,其他尺寸均為正面為一整年年表 ,反面則可加入產品介紹或宣傳活動。32開的年曆卡可為直式或橫式 (如後兩張附圖)。

備註2:下載的 Word 檔案內,年表為低解析度圖片,僅作為編輯排版用途。上傳檔案訂購時,請備註您所需要年份,我們替換高解度新年份後,會再通知您校對檔案。

 

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *