新產品:刮刮卡、集點卡與行銷明信片

新推出三項卡片類的印刷應用,刮刮卡集點卡+貼紙行銷明信片
刮刮卡又稱為密碼卡,可以在卡片上套印各種的變動資料,如登入密碼、序號,或中獎金額/中獎別等文字,再蓋上刮刮墨保戶資料。 舉凡電腦軟體產品的軟體序號/註冊碼卡印製,或會員專屬刮刮卡、密碼卡製作,非常多元的應用。

刮刮卡  密碼序號卡

公司行號經常推出各式各樣的集點促銷活動,例如便利超商的集點兌換公仔玩具,飲料店的集滿十點可換一杯等。通常集點活動也需要集點貼紙,這次特地將集點卡與集點貼紙兩項商品整合起來,方便客戶一起印製與訂購。

集點卡  集點貼紙

行銷用途明信片上,除了套印郵寄的地址與收件人姓名之外,還可以加入變動圖片或通訊文字訊息,每張明信片資料內容均可為個別的收件人客製化,讓收信人感覺受到重視。
註:左下方封面圖片裡,包含客製的風景圖片,圖片上有顧客公司名稱與祝賀詞。明信片背面裡,包含郵寄明信片的郵遞地址(郵遞區號)與公司名稱 ,以及行銷宣傳的文字內容。

明信片封面明信片地址名條

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *