創意桌曆月曆作品分享-寵物篇

Share

花了幾天時間整理檔案資料,將過去幾年有趣且具創意的三角桌曆與壁掛月曆作品,分享給大家並供參考。首先登場的是寵物篇,筆者自己也養過二次黃金鼠,它們真的很可愛,小孩子特別喜歡。按照統計所養的寵物中還是以小貓和小狗居多,小兔和小老鼠其次,有些顧客還每年為他的寵物印製三角桌曆,由此可見人們與寵物間的親密關係。歡迎至易普印網站DIY作品分享區瀏覽。

三角桌曆三角桌曆

現代人把寵物就如同家人,通常都會所養的寵物拍攝許多照片,如果限定桌曆或月曆上只能每頁放一張照片,難免有遺珠之憾不知如何取捨才好,因此使用之前介紹過的免費照片編輯拼貼軟體,預先將多張照片合併為一張合成照片(記得解析度設定為300DPI),再上傳合成照片來DIY編輯製作桌曆月曆,這是解決大量照片難以取捨的好方法。

點選下面圖片的連結開啟新視窗(記得進入後選擇-1:1 看全頁),可以觀看 Flash (.swf) 版本的完整內容:
三角桌曆 三角桌曆

三角桌曆 三角桌曆

三角桌曆 三角桌曆

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *