Youtube視訊-局部上光和常用紙張

Share

新年新氣象公司在Youtube上新建立的 ePrintTV 視訊頻道,未來將陸續加入更多的與印刷或資訊傳播相關的視訊(video)/動畫(Flash)影片。以下的兩部影片的內容,均是我們往來客戶經常詢問的印刷問題,並且不想太呆板或用文字性的敘述,因此決定採用動畫方式呈現出來較具趣味性,這是由美工設計科系學生阿哲在暑期工讀,按照鎖門的想法所創意動畫作品。

開站第一部影片是關於局部上光的Flash動畫影片。之前曾經寫過 何謂上光 的文章可以過去看看。局部上光經常運用在卡片(邀請卡/賀卡)、書籤、或書籍/畫冊封面等刷品上,可以針對部分需要強調的文字或是圖片做局部上光處理。

局部上光
第二部影片也是阿哲創意動畫系列之一,是有關各種名片和卡片(賀卡/邀請卡)印刷中常用的紙張特性說明,包含有象牙卡、萊妮紙、雪銅紙、星幻紙、安格紙、合成卡等六種紙張。分別有六種紙張合併動畫版本,以及個別紙張動畫版
常用紙張材質

相關文章

Youtube視訊-局部上光和常用紙張 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *