開放作品分享至臉書(Facebook)

週遭的同事、朋友們都已陸續加入臉書(Facebook)社交平台,可見 Facebook 實在超有吸引力的。公司也積極運用 Facebook 這個社群網站,推動易普印(ePrint.tw)粉絲專頁的成立,以及將作品分享至Facebook 的新功能。

目前提供兩種方式將作品分享至 Facebook 的塗鴉牆上,(1)進入易普印網站的作品分享網頁,點選喜歡的作品封面圖片,即彈出作品展示視窗。

(2) 也可以進入我的訂單管理網頁,點選瀏覽分享 (註:必須完成訂購與付款的交易才會顯示),也會彈出作品展示視窗。

在作品展示的彈出視窗,按下左上角的 Facebook 圖示,即可分享作品至 Facebook的塗鴉牆。如果尚未登入 Facebook 網站,系統會要求先行登錄。

進入 Facebook 的分享畫面後,按下右下方的分享連結就完成了。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *