有關 PDFCreator 與 Windows 7

上個月底 Microsoft Windows 7 正式上市,估計12月初的資訊月過後,安裝的朋友會增加許多,我也正準備安裝適用看看,可能採取Windows XP & 7 兩個 O.S. 共存的方式。

查詢PDFForge官方網站裡,有關這方面的討論有兩項主題:

一是從 Vista 升級至 Windows 7後,PDFCreator 一定要 Uninstall -> Reboot -> Install -> Reboot 過程,才能確保 Printer Spooler 被清除乾淨,不然可能無法啟動/顯示畫面。

再者是 V0.9.9 新版本的開發;支援 Windows 7 & Ghostscript 8.70 (今年中Released),多重印表機設定(Multi printer) -可針對不同情況設定不同 Profile,例如: 一般的存為PDF檔案、自動存檔至檔案夾 (auto-save)、或存成JPG檔案等,這項功能的確是我工作上的重要需求。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *