迎娶闖關遊戲-愛妻守則/愛妻宣言

迎娶新娘最熱鬧的是伴娘們 (姊妹淘) 鎮守的闖關遊戲,大多會派出大姐頭,準備來大整特整新郎官和伴郎們,乃有一女當關,萬夫莫敵的架式。而且這樣的新郎闖關大考驗,有越來越特別、又有趣的趨勢,更多內容參見 veryWed 結婚網站的闖關遊戲討論區

我們就經常印製迎娶闖關遊戲的愛妻守則、愛妻宣言,已婚男同事還將它內容改成疼夫守則,說要拿給老婆看看 (皮在癢吧)。新人們是套用現成的獎狀版型,在中間的地方,置入愛妻守則或愛妻宣言的文字內容,以及美美的婚紗照片。為方便新人們編印,最近網站裡也增加提供愛妻守則/宣言的版型,至於文字內容只要 Google 搜尋,就有許多文章任君挑選。

愛妻守則  愛妻宣言 愛妻宣言

網友有人戲稱愛妻守則是老婆保護法,但為了娶得美嬌娘,還是得照唸 (一如上面 YouTube 影片) 並簽名以示負責。當然在江湖 (Google) 上也流傳著一些疼夫守則,可惜很少派上用場,只是聊表於無吧 !!!

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *