[免費] 輕鬆設計漂亮 QR Code 彩色條碼 有 “ 23 則迴響 ”

    1. 免費版的圖檔 (PNG) 為 300 像素,雖然解析度較低,還是可以使用。
      不然就需要付費,才能下載向量圖檔 (PDF/SVG)。

    1. 皆可要看印刷廠需求。每個 QR Code 都不同的話,通常是給編號,只要一個 Excel 檔案比較小,可以依據情況調整大小與解析度。

  1. 請問如果將QR code 放在有弧度或彎曲的地方,是否會影響掃描呢? 謝謝!

    1. 通常都可以,例如瓶罐、水果 (農產品履歷)上。
      剪個 QR Code 貼到你要放置的地方,掃描看看就知道了。

    1. 不太懂你的問題 ?!
      製作的條碼可以永久使用,
      製作的網站隨時會消失。

    1. 如果是使用排版軟體,比如 Office Word 或 InDesign 的話,在軟體上縮小 QR Code 即可。縮小之後印出來,在手機上使用 QuickMark 之類的 App,測試驗證就知道了。最好能夠找到 iPhone 3/4 來測試更。只要這樣可以驗證,大部分手機應該都可以拍攝辨識。

  2. 版主 好:
    請教您,在製QR code我欲將公司LOGO置入其中,確一直無法成功,圖片為JPG 100K以下,是否有其他需注意事宜?感謝!

    1. 上傳 JPG 上限大小為500KB,如果未超過的話,是否它系統無法讀取此 JPG 格式? 是否有任何錯誤訊息? 才能幫忙判斷問題。試著將此 JPG 檔案用小畫家或Photoshop軟體,重新讀取再另存新檔試試看,或轉存成 PNG 格式,且最好背景是透明的最佳。

  3. 版主您好:
    我欲將LOGO置入,確一直無法呈現出來,圖100K以內JPG,不知是否還有何限制?

    1. LOGO 圖片不能佔據太多 QR Code 的面積,否則會影響 QR Code Reader 的讀取容錯率,會造成 Reader 無法正確讀取 QR Code。

  4. 請問QRcode若使用燙金底框(原本白色的部分)加上黑色code,會有判讀的問題嗎?

    1. 應該可以判讀! 但沒有遇過這樣的設計。
      理論上QR Code的白色部分可以是彩色圖片,
      因此燙金是可以的,曾經烙印在皮革與木材上。

    1. 不知道是否已安裝 QR Code 掃描軟體 (Reader),例如國產免費的 QuickMark 軟體。

迴響已關閉。