[免費] 輕鬆設計漂亮 QR Code 彩色條碼 有 “ 15 則迴響 ”

    1. 通常都可以,例如瓶罐、水果 (農產品履歷)上。
      剪個 QR Code 貼到你要放置的地方,掃描看看就知道了。

    1. 如果是使用排版軟體,比如 Office Word 或 InDesign 的話,在軟體上縮小 QR Code 即可。縮小之後印出來,在手機上使用 QuickMark 之類的 App,測試驗證就知道了。最好能夠找到 iPhone 3/4 來測試更。只要這樣可以驗證,大部分手機應該都可以拍攝辨識。

  1. 版主 好:
    請教您,在製QR code我欲將公司LOGO置入其中,確一直無法成功,圖片為JPG 100K以下,是否有其他需注意事宜?感謝!

    1. 上傳 JPG 上限大小為500KB,如果未超過的話,是否它系統無法讀取此 JPG 格式? 是否有任何錯誤訊息? 才能幫忙判斷問題。試著將此 JPG 檔案用小畫家或Photoshop軟體,重新讀取再另存新檔試試看,或轉存成 PNG 格式,且最好背景是透明的最佳。

    1. LOGO 圖片不能佔據太多 QR Code 的面積,否則會影響 QR Code Reader 的讀取容錯率,會造成 Reader 無法正確讀取 QR Code。

  2. 請問QRcode若使用燙金底框(原本白色的部分)加上黑色code,會有判讀的問題嗎?

    1. 應該可以判讀! 但沒有遇過這樣的設計。
      理論上QR Code的白色部分可以是彩色圖片,
      因此燙金是可以的,曾經烙印在皮革與木材上。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *