原來獎狀證書也可以這樣子!

Share

一般製作獎狀證書是將得獎人姓名、比賽名稱、得獎項目等文字內容,採用變動內容的方式(或稱為變動資料印刷-Variable Data Printing,簡稱VDP)插入排版設計好的版型,比較有創意的獎狀證書,還會將得獎作品的照片也印在上面。

這個博客來網路書店的案例,則是一張【閱讀者認證書】的創意設計。這是「教育部中部辦公室與博客來數位科技股份有限公司」合辦,目的為提倡高中職師生閱讀風氣,舉辦的培養閱讀人「閱讀推薦平台」活動,鼓勵學生閱讀並推薦投稿至博客來建置之三魚網 http://www.ireader.cc 平台,通過閱讀者認證活動之學生,由教育部中部辦公室核發認證證書。

獎狀證書1獎狀證書2

這張認證書除了基本的得獎人資料,還包括學生所閱讀的書籍封面照片和書名,封面照片檔案是透過博客來網路書店所提供的網路介面來批次取得。這項獎勵閱讀的活動已經舉辦好幾年,網路上有許多不錯的文章內容,透過這個案例分享,也順便讓大家知道有那些師生們推薦的好書。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *