分類
❄免費資源(圖庫/版型) 折價券/禮券/入場券

復古的票券版型

網站提供票券版型的款式繁多,單以折價券為例,從初期的一般花紋、防偽底紋兩種款式,有 20 個 Word 票券版型,到 2017年加碼推出 15 個花俏活潑款式的票券版型,以及 2018年的清新版型,目前折價券的版型已有40幾款樣式。而近兩年入場券/門票、抽獎卷/摸彩券、園遊券版型也各有10種。

不過近期發現,還缺了復古票券版型這一味,雖然這味尚在設計中,先以網路上找到的設計案例分享一番。在知名的 freepix.com 搜尋「vintage ticket」找到如上圖的復古電影票,可免費下載設計作為入場券(客戶案例:建中舞會)、創意喜帖等。

而在 sampletemplates.com 搜尋「movie ticket」找到如上圖的30幾個各種樣式的電影票,雖然僅小部分供免費下載,當作設計範例也不錯。如果知道更多復古的票券版型網站,請不吝留言分享一下!