謝師宴上學生們的創意獎狀

通常的情況是學校師長頒發獎狀給學生,以表揚學生的特殊表現,不過台北市某個國中的同學們,卻想出在畢業的謝師宴上,頒發創意獎狀給他們的師長們。這項創意獎狀的想法,讓參與的家長代表們大為緊張,因為同學們的所頒發的獎狀別與文字內容,實在太有年輕人的搞笑創意。

通常的情況是學校師長頒發獎狀給學生,以表揚學生的特殊表現,不過台北市某個國中的同學們,卻想出在畢業的謝師宴上,頒發創意獎狀給他們的師長們,而且為每位師長的獎狀冠上各種頭銜與表揚的內容。

最價應景獎 最價娥眉獎

這項創意獎狀的想法,讓參與的家長會代表們大為緊張,因為同學們的所頒發的獎狀頭銜及文字內容,實在超有年輕人的搞笑創意,怕有些師長會生氣、無法接受。其實每張獎狀頭銜與內容,都是同學們三年裡的學校生活觀察與感受,老師們不必太在意才對。

最佳口若懸河奬 最佳男歌手奬

不過為了避免發生授獎師長的尷尬場面,經過家長會與學生們的多次溝通協商,現在看到的獎狀內容已經是折衷版本,沒有機會看到原始的搞笑版本,實在有些可惜。若干年後這屆學生的同學會時,再將這些獎狀拿出來看,應該會很有感觸、回憶。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *