免後悔!AR 預覽刺青

Share

矽谷新創加速器 Y Combinator 被喻為「創業家的搖籃」,在 2018 夏季班的選秀會中挑選了一個團隊 InkHunter,它們採用 AR 技術,讓你在手機APP上預覽刺青在身上的樣子,免得刺完後悔。團隊宣言是「THINK BEFORE YOU INK!」

下載和安裝APP後,使用方法非常簡單。(1. Choose) 選取 APP 藝廊上提供的圖片,或者上傳自己想要的圖片。

(2. Try) 在你想要刺青的部位,用筆畫上指定的符號 (稱之 Smile, 如左下圖),再用 App 對著這個符號,InkHunter 就會以此來定位,在手機上呈現出預覽的效果,見右下圖。

(3. Edit) 還可透過編輯功能,進一步調整刺青圖案的明暗度等。再來,就能夠將模擬的刺青成果分享到社群上,印製刺青貼紙,或是去找刺青師傅了。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *