雲端婚紗照分享平台 – 愛婚享 APP

Share

一對新人拍攝美美的婚紗照後,如果想要分享精美的婚紗照給親朋好友,只能抱著 (小心翼翼) 厚重相片簿帶去給他們看,其他人通常只能在參加婚禮喜宴的會場,看到一張大型的婚紗照和小小張的謝卡。在行動網路通訊 (Mobile Communication) 的時代,雲端互動式婚紗照分享平台,已經改變了它的分享方式 – [愛婚享] APP

婚禮喜宴桌卡

我們是因為協助廠商印製 [愛婚享] APP婚禮喜宴桌卡時,才知道台灣已經有提供這樣的網路服務平台。網站上是以知名部落客 -小姮的婚紗照來展示內容,目前這支 APP 可以支援 iPhone、iPad、Android 的智慧手機和平板電腦。

愛婚享App

參加婚禮喜宴的好友,只要利用智慧手機拍攝餐桌上桌卡的二維條碼 (QR Code),就會進入 App 的下載畫面。安裝完成後,輸入新人(新郎/新娘)的姓名及密碼,就可以線上瀏覽經過編排的婚紗照。

謝卡

這項服務除了提供靜態與動態的婚紗照展示和桌卡外,另外還有謝卡、迎賓卡、1:1人形立牌等額外服務供挑選。這樣的分享方式,的確很環保有方便,適用於這個世代的新人們。

迎賓卡

這裡是網友的 [婚禮記事],以上圖片取材自 VMAGE 雙影創藝公司網站。

雲端婚紗照分享平台 – 愛婚享 APP 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 我想製作一個簡易展示架及婚紗照輸出,海報展示架上附上婚紗APP(QR code)服務,不知如何計費
    我的手機:0939636981

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *