免費線上照片編輯 – Canva

Share

繼先前介紹中國的「潑辣修圖」、「美圖秀秀」照片編輯軟體,這次是知名美商「Canva Photo Editor」的線上圖片編輯網站,同樣是不需要註冊、登入帳號,只要透過瀏覽器的網頁介面,既可線上 (Online) 進行照片/圖片編輯。與前述兩家的主要差別是, Canva 並沒有提供桌面或手機版本的安裝軟體 (App)。

線上圖片編輯網站

進入 Canva 網站,只要拖曳或上傳你的圖片檔案,就可以使用濾鏡效果 (Filter)、調整 (Adjust) 明暗度/飽和度、圖片裁切 (Crop)、旋轉、鏡射或縮放大小等功能。點選最上方的圖示,在第二行會顯示更多子選項。例如濾鏡功能下,會顯示達 15 種濾鏡效果,只要點一下某個濾鏡效果,中間的上傳圖片顯示就會更新套用後的結果。

Canva-Photo-Editor

照片編輯完成之後,按下「Download」下載編修好的圖片 (PNG 格式),個人感覺使用得還蠻順暢地。免費照片編輯網站真是超級熱門,之前介紹過類似的網站,還有Pixlr 照片編輯家族Fotor 修圖/拼圖工具等,有空的話可以一次看個夠。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *