[免費] PDFCreator v1.9.5 正式版

新版 PDFCreator 終於推出正式版,不再稱為測試 (Beta) 版本,詳見 PDFCreator 1.9.5 released (2014/8/28) 公告通知 (This is our first release of the rewritten PDFCreator, that is out of beta status)

PDFCreator 1.9.5 安裝

這個新版本是採用微軟 Microsoft .Net 的架構開發,安裝時還會外加安裝 Microsoft .Net Framework 4.0 軟體才能正常執行。此版包含了 10 個常用語系檔案,並公開招募其他語系的翻譯志工 (You can help translating PDFCreator : http://translate.pdfforge.org)。

PDFCreato 1.9.5

從去年底試用新版至今,基本的轉換 PDF 檔案功能一直運作良好,不會有中文檔名無法處理,或是產生空白頁等問題,建議可以開始考慮轉換至新版了。如果有空檔的話,翻譯中文語系是下一個目標。

相關文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *